I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

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Involtini
VIETNAM con Thao
Sabato 10:00-12:00 -
Meze di pasta fillo
TURCHIA con Selin
Mercoledì 20:00-22:00 -
Viaggio nei Balcani a sei tappe
BALCANI con Klodiana e Stela
Venerdì 20:00-22:00 -
Quattro viaggi nella cucina casalinga
GIAPPONE con Morimi
Sabato 20:00-22:00 -
Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
Giovedì 20:00-22:00 -
Arepas colorate
VENEZUELA con Maria e Juan
Lunedì 10:00-12:00 -
Cucina bianca ligure
ITALIA con Davide
Mercoledì 12:00-14:00 -
I Piatti dell’antica Persia
Iran con Shaghayegh
Venerdì 10:00-12:00 -
La mia Milano
ITALIA con Daniela
Sabato 16:00-18:00 -
Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
Sabato 16:00-18:00
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Colazione salata
Egitto con Sahar
Venerdì 10:00-12:00 -
Cous Cous
TUNISIA con Rabii
Venerdì 10:00-12:00 -
La cucina della nonna
AZERBAIGIAN con Chinara
Sabato 16:00-18:00 -
Gâteaux salés e dhal puri
MAURITIUS con Vima
Sabato 10:00-12:00 -
Rito del supra e vini d’anfora
Georgia con Nina
Lunedì 20:00-22:00 -
Cucina curativa con le erbe
COREA con Kim
Martedì 16:00-18:00 -
Ravioleria bilanciata a colori
CINA con Yilan
Martedì 20:00-22:00 -
Rendang e tempeh
Indonesia con Anna
Venerdì 10:00-12:00 -
Tajine e pasticceria artigianale
MAROCCO con Aziza e Donya
Sabato 10:00-12:00 -
La cucina che porta fortuna
SRI LANKA con Wilashi e Wansus
Martedì 16:00-18:00 -
Le ricette di mia mamma
GIAPPONE con Miki
Giovedì 10:00-12:00 -
La tipica accoglienza cilentana
ITALIA con Paolo
Venerdì 12:00-14:00 -
Cucina autentica di casa
THAILANDIA con Ning
Lunedì 20:00-22:00 -
MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE
Perù con Ernesto
Mercoledì 10:00-12:00 -
Marinatura della carne e spiedini
FILIPPINE con Donald
Giovedì 20:00-22:00