I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

Ottobre2021
Show events from
to
  • Nov
  • Dic
  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • Involtini   

    VIETNAM  con Thao 

    Sabato 10:00-12:00 
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin 

    Mercoledì 20:00-22:00 
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela 

    Venerdì 20:00-22:00 
  • Quattro viaggi nella cucina casalinga 

    GIAPPONE  con Morimi 

    Sabato 20:00-22:00 
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké 

    Giovedì 20:00-22:00 
  • Arepas colorate 

    VENEZUELA  con Maria e Juan 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Cucina bianca ligure 

    ITALIA  con Davide 

    Mercoledì 12:00-14:00 
  • I Piatti dell’antica Persia 

    Iran  con Shaghayegh 

    Venerdì 10:00-12:00 
  • La mia Milano 

    ITALIA  con Daniela 

    Sabato 16:00-18:00 
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

    Sabato 16:00-18:00 
Ottobre2021
Show events from
to
  • Nov
  • Dic
  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Colazione salata   

    Egitto  con Sahar 

    Venerdì 10:00-12:00 
  • Cous Cous 

    TUNISIA  con Rabii 

    Venerdì 10:00-12:00 
  • La cucina della nonna 

    AZERBAIGIAN  con Chinara 

    Sabato 16:00-18:00 
  • Gâteaux salés e dhal puri 

    MAURITIUS  con Vima 

    Sabato 10:00-12:00 
  • Rito del supra e vini d’anfora   

    Georgia  con Nina 

    Lunedì 20:00-22:00 
  • Cucina curativa con le erbe   

    COREA  con Kim 

    Martedì 16:00-18:00 
  • Ravioleria bilanciata a colori   

    CINA  con Yilan 

    Martedì 20:00-22:00 
  • Rendang e tempeh   

    Indonesia  con Anna 

    Venerdì 10:00-12:00 
  • Tajine e pasticceria artigianale 

    MAROCCO  con Aziza e Donya 

    Sabato 10:00-12:00 
  • La cucina che porta fortuna    

    SRI LANKA  con Wilashi e Wansus 

    Martedì 16:00-18:00 
  • Le ricette di mia mamma 

    GIAPPONE  con Miki 

    Giovedì 10:00-12:00 
  • La tipica accoglienza cilentana 

    ITALIA  con Paolo 

    Venerdì 12:00-14:00 
  • Cucina autentica di casa   

    THAILANDIA  con Ning 

    Lunedì 20:00-22:00 
  • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

    Perù  con Ernesto 

    Mercoledì 10:00-12:00 
  • Marinatura della carne e spiedini 

    FILIPPINE  con Donald 

    Giovedì 20:00-22:00