Vegano

Riepilogo

  • 1 Ottobre 2021
  • venerdì, 10:00 Fino alle 12:00

Contact event manager

1 2 3 4

Prenota subito

  • 45€ Colazione salata 10 Posti disponibili
Prenotazioni chiuse

Prenota il corso

Colazione salata
10
45€
One time registration allowed for this ticket
0€
Grazie Mille

Colazione Salata

venerdì, 10:00 Fino alle 12:00
1 Ottobre 2021

000000

COLAZIONE SALATA

EGITTO

con Sahar

IL CORSO

Stabilire dei confini netti in Medio Oriente è difficile, anche in cucina. Così questo corso è incentrato su quelli che sono i piatti tipicamente egiziani, che si trovano solo in Egitto e che non mancano mai in quella che è la classica colazione salata, come il ful di fave o i falafel che si differenziano da tutti gli altri per essere verdi, a base di fave e di altre erbe che ne determinano il colore. Come portata centrale, invece, il koshari, il tipico street food che si mangia ovunque; il tutto completamente vegano.

PIANO DIDATTICO

Falafel (fave, peperoncino, cumino, coriandolo, porro, aglio, cipolla, prezzemolo, sale, olio, sesamo)

Ful (fave, acqua, sale)

Koshari (pasta, riso, ceci, lenticchie, cipolla, peperoncino, sale, spezie, pomodoro, olio, aglio, aceto piccante)

DETTAGLI

Costo

55€

Cosa comprende

– 2 ore di corso
– pranzo
– brochure con ricetta

Quando

Venerdì dalle 10 alle 12

CHI È SAHAR

Sahar nasce e cresce ad Alessandria D’Egitto, dove impara a cucinare con sua mamma Zinab. “È stata lei a passarmi questa passione, infatti l’aiutavo sempre fin da piccola, anche preparando pasti per tante persone”. Negli anni Novanta si trasferisce a Milano insieme a suo marito Hamdy, nel quartiere del Giambellino: “ci è piaciuto subito!”.

Per anni hanno avuto una rosticceria a Baggio dove hanno fatto cucina egiziana, e non solo. Nel 2018 hanno chiuso, ma da quel momento Sahar non ha mai smesso di cucinare a casa per parenti e amici egiziani, è il loro punto di riferimento a Milano quando hanno nostalgia di casa.

LA CUCINA EGIZIANA NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI

12 3