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Sushi veganoPassed
martedì, 20:00 Fino alle 22:00
10 Dicembre 2024
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SUSHI VEGANO
GIAPPONE
IL CORSO
In questo corso si andrà alla scoperta di un’infinità di abbinamenti originali e creativi di sushi vegano. Ma non bisogna per forza essere vegani o vegetariani per apprezzare la bontà e il gusto unico di queste creazioni, dove ogni volta il riso viene abbinato a verdure diverse come cavolo, porri, rapanelli o carote. Si prepareranno tre tipologie di sushi: nigiri, uramaki, e temaki, con relativa spiegazione delle differenze e di quali verdure sono più adatte per ogni tipo.
Il tutto accompagnato da salse e dal tè come bevanda.
Vi assicuriamo che non sentirete affatto la mancanza del pesce!
PIANO DIDATTICO
Tre tipologie di sushi con riso, verdure di stagione e salse:
- Nigiri
- Temaki
- Uramaki
In accompagnamento tè giapponese
DETTAGLI
Costo
55€
Cosa comprende
– 2 ore di corso
– cena
– brochure con ricette e attestato di partecipazione
CHI È NAHO
Naho nasce e cresce a Tokyo, dove fin da piccola già a sette anni si appassiona di cucina e inizia a cucinare con le sue nonne. In seguito la passione cresce, così frequenta vari corsi in Giappone, finché a New York non conosce il suo attuale ex marito italiano, per cui si trasferisce a Milano, dove oggi vive nel quartiere del Giambellino insieme ai suoi due figli. Qui inizia a lavorare sia come giornalista, scrivendo di cibo italiano e biologico per riviste giapponesi; sia come cuoca a domicilio e catering di sushi. Attualmente insegna anche a La Scuola de La Cucina Italiana.
IL SUSHI VEGANO NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI