LABORATORIO DI ANTROPOLOGIA DEL CIBO

STORIE DI PERSONE
E DI CUCINA

Un palinsesto di incontri, cucine, piatti, storie.

Un osservatorio privilegiato sulle culture e su come la cucina diventa sapere.

Non solo ricette, ma storie di persone e di vita!

0
CORSI
0
CHEF DOCENTI
0
PAESI

I CORSI

I DOCENTI

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Ho preso visione delle informazioni sul trattamento dei dati ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 2016/679, presto il mio consenso a LABORATORIO DI ANTROPOLOGIA DEL CIBO per la ricezione tramite email della newsletter e di altre informazioni promozionali ed aggiornamenti con finalità di marketing, in qualsiasi momento è possibile revocare tale consenso disiscrivendosi con le funzionalità indicate in tutte le email, inviando un email a: info@laboratoriodiantropologiadelcibo.it *

CLIENTI

ALFASIGMA
ALIDAYS
ANTICAMERA LOCATION AGENCY
ARTEMEST
ARUP ITALIA
ASSOCIAZIONE COMUNITÀ NUOVA

CONDÉNAST
CONSORZIO MOZZARELLA DI BUFALA DOP
COOKIES AND PARTNERS
COOPERATIVA DEL GIAMBELLINO
CRAL GRUPPO HELVETIA
CREATIVE ACADEMY

EPICI PETS
EVA AIRWAYS CORPORATION
FAI – FONDO AMBIENTE ITALIANO
FONDAZIONE IKAROS
GOGOL
GOOD & SERVICES

IIC STOCCOLMA
JOINTLY – IL WELFARE CONDIVISO
JOJOBA TOUR
KAMPAAY
KLARNA ITALY
LA COMETA

MUDEC
NAMASTÈ COOPERATIVA SOCIALE
NOWALLS
PAKRAVAN PAPI
QVC ITALIA
REAMA

TEATROXCASA
TERZO PAESAGGIO
THE LEVER MAGAZINE
UNICREDIT
VODAFONE
VOLKSWAGEN
YNAP

BARONE DI VILLAGRANDE
BELAB
CESVI FONDAZIONE ETS
CIRCULAR
CIRCUS
CLIMATE PARTNER

DANIELA MARCHI
DANONE
DELOITTE
DELTA DISTRIBUTORS
DYNAMOSCOPIO
EDISON

GRUPPO VINCENZIANO AIC
HILTI ITALIA
HONBOARD
IDM SUDTIROL ALTO ADIGE
IPPI STUDIO
IS MEDIA

LOMBARDINI 22
LUMIERE SAS
MAKA ITALIA
MBS CONSULTING
MILANO MEDITERRANEA
MORATO PANE

RONCARATI STUDIO
SATISPAY
SUAVINEX
SUMUP
SUSTAINABILITY MANAGEMENT SCHOOL
TAKEAWAY.COM EXPRESS ITALY

PARLANO DI NOI

PARLANO DI NOI