I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

2024
Show events from
to
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • Involtini   

    VIETNAM  con Thao 

     
  • Sapori dall'est 

    UCRAINA E RUSSIA  con Hanna 

     
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel 

     
  • Soul food 

    STATI UNITI  con Ilaria e William 

     
  • Cucina autentica di casa 

    LIBANO  con Yara 

     
  • La tipica accoglienza cilentana 

    ITALIA  con Paolo 

     
  • Il Mondo delle spezie    

    INDIA  con Niraj 

     
  • Cucina dominicana dei Caraibi   

    REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael 

     
  • Le ricette di mia mamma 

    BRASILE  con Enrico 

     
  • Cucina bianca ligure 

    ITALIA  con Davide 

     
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle 

     
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin 

     
  • I Piatti dell’antica Persia 

    Iran  con Shaghayegh 

     
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela 

     
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

     
  • La mia Milano 

    ITALIA  con Daniela 

     
  • Street food di Taiwan 

    TAIWAN  con Angie 

     
  • I piatti nazionali   

    SENEGAL  con Astou 

     
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké 

     
  • Menu regionali francesi 

    FRANCIA  con Murielle 

     
  • Arepas colorate 

    VENEZUELA  con Maria e Juan 

     
2024
Show events from
to
  • Gâteaux salés e dhal puri 

    MAURITIUS  con Vima 

     
  • Injera e zighinì   

    ERITREA  con Aster  

     
  • La cucina della nonna 

    AZERBAIGIAN  con Chinara 

     
  • TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE 

    Yemen  con Taha 

     
  • Marinatura della carne e spiedini 

    FILIPPINE  con Donald 

     
  • Rito del supra e vini d’anfora   

    Georgia  con Nina 

     
  • Encebollado 

    ECUADOR  con Mary 

     
  • Cucina autentica di casa   

    THAILANDIA  con Ning 

     
  • Sushi vegetariano 

    GIAPPONE  con Naho 

     
  • Cous Cous 

    TUNISIA  con Rabii 

     
  • Groundnut soup 

    NIGERIA  con Osas 

     
  • Tajine e pasticceria artigianale 

    MAROCCO  con Aziza e Donya 

     
  • Cucina curativa con le erbe   

    COREA  con Kim 

     
  • La cucina che porta fortuna    

    SRI LANKA  con Wilashi e Wansus 

     
  • Colazione salata   

    Egitto  con Sahar 

     
  • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

    Perù  con Ernesto 

     
  • I Mo.Mo   

    NEPAL  con Asha 

     
  • Le ricette di mia mamma 

    GIAPPONE  con Miki 

     
  • La Grande Siria    

    SIRIA  con Omar 

     
  • Rendang e tempeh   

    Indonesia  con Anna 

     
  • Empanadas di carne, pesce e vegana    

    ARGENTINA  con Enrica e Miguel