I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

2024
Show events from
to
    Tipo Di Cucina
    Regione
    Fascia oraria
    • Cucina dominicana dei Caraibi   

      REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael

       
    • Tacos italo-messicani e mezcal   

      Messico  con Gabriel

       
    • Cucina bianca ligure 

      ITALIA  con Davide

       
    • Le ricette del cuore 

      PALESTINA  con Majdulin e Sahar

       
    • Il Mondo delle spezie    

      INDIA  con Niraj

       
    • Cucina rituale vegetariana   

      Armenia  con Shaké

       
    • Arepas colorate 

      VENEZUELA  con Maria e Juan

       
    • I piatti nazionali   

      SENEGAL  con Astou

       
    • Cucina autentica di casa 

      LIBANO  con Yara

       
    • Brunch Soul Food 

      STATI UNITI  con Ilaria e William

       
    • Involtini   

      VIETNAM  con Thao

       
    • Lavash dall'antipasto al dolce 

      ARMENIA  con Shaké

       
    • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

      BALCANI  con Klodiana e Stela

       
    • La mia Milano 

      ITALIA  con Daniela

       
    • Le ricette di mia mamma 

      BRASILE  con Enrico

       
    • Street food giapponese 

      GIAPPONE  con Yumi

       
    • Pasticceria francese 

      FRANCIA  con Murielle

       
    • American bakery for kids 

      STATI UNITI  con Ilaria

       
    • Sushi vegano   

      GIAPPONE  con Naho

       
    • Menu regionali francesi 

      FRANCIA  con Murielle

       
    • Street food di Taiwan 

      TAIWAN  con Angie

       
    • Sapori dall'est 

      UCRAINA E RUSSIA  con Hanna

       
    • Meze di pasta fillo 

      TURCHIA  con Selin

       
    • La tipica accoglienza cilentana 

      ITALIA  con Paolo

       
    2024
    Show events from
    to
      • Gâteaux salés e dhal puri 

        MAURITIUS  con Vima

         
      • Marinatura della carne e spiedini 

        FILIPPINE  con Donald

         
      • Cucina autentica di casa   

        THAILANDIA  con Ning

         
      • Cous Cous 

        TUNISIA  con Rabii

         
      • Quattro viaggi nella cucina casalinga 

        GIAPPONE  con Morimi

         
      • I Mo.Mo   

        NEPAL  con Asha

         
      • Le ricette di mia mamma 

        GIAPPONE  con Miki

         
      • La Grande Siria    

        SIRIA  con Omar

         
      • Rendang e tempeh   

        Indonesia  con Anna

         
      • Empanadas di carne, pesce e vegana    

        ARGENTINA  con Enrica e Miguel

         
      2024
      Show events from
      to
        • Injera e zighinì   

          ERITREA  con Aster

           
        • La cucina della nonna 

          AZERBAIGIAN  con Chinara

           
        • TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE 

          Yemen  con Taha

           
        • Rito del supra e vini d’anfora   

          Georgia  con Nina

           
        • Encebollado 

          ECUADOR  con Mary

           
        • Groundnut soup 

          NIGERIA  con Osas

           
        • Tajine e pasticceria artigianale 

          MAROCCO  con Aziza e Donya

           
        • Cucina curativa con le erbe   

          COREA  con Kim

           
        • La cucina che porta fortuna    

          SRI LANKA  con Wilashi e Wansus

           
        • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

          Perù  con Ernesto