I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

1 Gennaio 2024 - 1 Gennaio 2026
Show events from
to
  • 2025
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • Cucina bianca ligure 

    ITALIA  con Davide

     
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar

     
  • Street food di Taiwan 

    TAIWAN  con Angie

     
  • Sapori dall'est 

    UCRAINA E RUSSIA  con Hanna

     
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin

     
  • Arepas colorate 

    VENEZUELA  con Maria e Juan

     
  • Brunch Soul Food 

    STATI UNITI  con Ilaria e William

     
  • Sushi vegano   

    GIAPPONE  con Naho

     
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké

     
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel

     
  • Street food giapponese 

    GIAPPONE  con Yumi

     
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle

     
  • American bakery for kids 

    STATI UNITI  con Ilaria

     
  • Involtini   

    VIETNAM  con Thao

     
  • La mia Milano 

    ITALIA  con Daniela

     
  • Il Mondo delle spezie    

    INDIA  con Niraj

     
  • Cucina dominicana dei Caraibi   

    REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael

     
  • I piatti nazionali   

    SENEGAL  con Astou

     
  • Cucina autentica di casa 

    LIBANO  con Yara

     
  • La tipica accoglienza cilentana 

    ITALIA  con Paolo

     
  • Menu regionali francesi 

    FRANCIA  con Murielle

     
  • Le ricette di mia mamma 

    BRASILE  con Enrico

     
  • Lavash dall'antipasto al dolce 

    ARMENIA  con Shaké

     
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela

     
2024
Show events from
to
  • 2025
  • Gâteaux salés e dhal puri 

    MAURITIUS  con Vima

     
  • Marinatura della carne e spiedini 

    FILIPPINE  con Donald

     
  • Cucina autentica di casa   

    THAILANDIA  con Ning

     
  • Cous Cous 

    TUNISIA  con Rabii

     
  • Quattro viaggi nella cucina casalinga 

    GIAPPONE  con Morimi

     
  • I Mo.Mo   

    NEPAL  con Asha

     
  • Le ricette di mia mamma 

    GIAPPONE  con Miki

     
  • La Grande Siria    

    SIRIA  con Omar

     
  • Rendang e tempeh   

    Indonesia  con Anna

     
  • Empanadas di carne, pesce e vegana    

    ARGENTINA  con Enrica e Miguel

     
2024
Show events from
to
  • 2025
  • Injera e zighinì   

    ERITREA  con Aster

     
  • La cucina della nonna 

    AZERBAIGIAN  con Chinara

     
  • TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE 

    Yemen  con Taha

     
  • Rito del supra e vini d’anfora   

    Georgia  con Nina

     
  • Encebollado 

    ECUADOR  con Mary

     
  • Groundnut soup 

    NIGERIA  con Osas

     
  • Tajine e pasticceria artigianale 

    MAROCCO  con Aziza e Donya

     
  • Cucina curativa con le erbe   

    COREA  con Kim

     
  • La cucina che porta fortuna    

    SRI LANKA  con Wilashi e Wansus

     
  • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

    Perù  con Ernesto