I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

1 Gennaio 2024 - 1 Gennaio 2026
Show events from
to
  • 2026
Tipo Di Cucina
Paese
Fascia oraria
  • Cucina bianca ligure 

    ITALIA  con Davide

     
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin

     
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel

     
  • Pasta fresca emiliana   

    ITALIA  con Federico

     
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle

     
  • Il Mondo delle spezie   

    INDIA  con Niraj

     
  • Street food giapponese 

    GIAPPONE  con Yumi

     
  • Ramen   

    GIAPPONE  con Naho

     
  • Meze vegetariano   

    LIBANO  con Krystel e Giovanni

     
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké

     
  • Sushi vegano    

    GIAPPONE  con Naho

     
  • Arepas colorate 

    VENEZUELA  con Maria e Juan

     
  • I piatti nazionali 

    SENEGAL  con Astou

     
  • Cucina dominicana dei Caraibi   

    REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael

     
  • Rito del lavash 

    ARMENIA  con Shaké

     
  • Le ricette di mia mamma 

    BRASILE  con Enrico

     
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela

     
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar

     
  • La mia Milano 

    ITALIA  con Daniela

     
  • Brunch Soul Food 

    STATI UNITI  con Ilaria e William

     
  • Street food di Taiwan 

    TAIWAN  con Angie

     
  • Cucina giudaico-romanesca 

    ITALIA  con Remo

     
  • Cucina autentica di casa 

    LIBANO  con Yara

     
  • Menu regionali francesi 

    FRANCIA  con Murielle