CONSULTA IL CALENDARIO CON I PROSSIMI APPUNTAMENTI

ZAMMÙ

CHE COSA FA
UN’ ANTROPOLOGA
DEL CIBO

Questo libro ripercorre i dieci anni di lavoro e
ricerca di Giulia Ubaldi, che hanno portato alla
nascita del LAC.

È un viaggio di 870 pagine con 350 articoli e 30
tappe che ripercorrono con sguardo antropologico i
percorsi meno battuti del Mediterraneo, e non solo,
per farci conoscere piatti, luoghi e persone, ma
soprattutto per dimostrarci come un piatto non sia
mai solo una ricetta, un prodotto non un semplice
ingrediente e come una storia abbia sempre molto da
dire sulla cultura dei luoghi che rappresenta.

ORDINA IL LIBRO

NOVITÀ!

EVENTI
PER BAMBINI

ll LAC propone di avvicinare anche i più
piccoli alle cucine del mondo con i nostri
cuochi Maria e le sue arepas venezuelane e
Niraj con i suoi piatti indiani.

Corsi disponibili in orario pomeridiano per
bambini e ragazzi dai 4 ai 18 anni, scrivici
per saperne di piu!

CONTATTACI

LABORATORIO DI ANTROPOLOGIA DEL CIBO

STORIE DI PERSONE.
E DI CUCINA.

Un palinsesto di incontri, cucine, piatti, storie.

Un osservatorio privilegiato sulle culture e su come la cucina diventa sapere.

Non solo ricette, ma storie di persone e di vita!

25

CORSI

25

CHEF DOCENTI

25

PAESI

VEDI IL CALENDARIO
VEDI TUTTI I CORSI
REGALA UN CORSO

I CORSI

MERCHANDISE

Porta a casa un ricordo della tua esperienza, dopo ogni corso potrai acquistare una selezione di articoli firmati LAC e supportarci.

I DOCENTI

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Grazie per esserti iscritto!
Ops, c'è stato un problema, riprova più tardi. Grazie

PARLANO DI NOI

PARLANO DI NOI