I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

- Cucina rituale vegetariana  Armenia con Shaké 
- Street food giapponeseGIAPPONE con Yumi 
- Il Mondo delle spezie  INDIA con Niraj 
- Meze vegetariano  LIBANO con Krystel e Giovanni 
- Cucina coreana contemporaneaCOREA con Han 
- Tacos italo-messicani e mezcal  Messico con Gabriel 
- Ramen  GIAPPONE con Yumi 
- Pasta fresca emiliana  ITALIA con Federico 
- Pasticceria franceseFRANCIA con Murielle 
- Arepas colorateVENEZUELA con Maria e Juan 
- I piatti nazionaliSENEGAL con Astou 
- Cucina bianca ligureITALIA con Davide 
- La tradizione dei 12 piattiUCRAINA E RUSSIA con Hanna 
- Cucina autentica di casaLIBANO con Yara 
- Cucina dominicana dei Caraibi  REPUBBLICA DOMINICANA con Nael 
- Le ricette del cuorePALESTINA con Majdulin e Sahar 
- Rito del lavashARMENIA con Shaké 
- Le ricette di mia mammaBRASILE con Enrico 
- Viaggio nei Balcani a sei tappe  BALCANI con Klodiana e Stela 
- Cucina giudaico-romanescaITALIA con Remo 
- La mia MilanoITALIA con Daniela 
- Menu regionali francesiFRANCIA con Murielle 
- Brunch Soul FoodSTATI UNITI con Ilaria e William 
- Street food di TaiwanTAIWAN con Angie 
- Meze di pasta filloTURCHIA con Selin 
- American bakery for kidsSTATI UNITI con Ilaria 
- La tipica accoglienza cilentanaITALIA con Paolo 
- Ravioleria bilanciata a coloriCINA con Yilan 
- Sushi vegano    GIAPPONE con Naho 
 

































