I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.
-
Cucina autentica di casa
LIBANO con Yara
-
La tipica accoglienza cilentana
ITALIA con Paolo
-
Cucina dominicana dei Caraibi
REPUBBLICA DOMINICANA con Nael
-
Tacos italo-messicani e mezcal
Messico con Gabriel
-
Involtini
VIETNAM con Thao
-
Street food di Taiwan
TAIWAN con Angie
-
Le ricette di mia mamma
BRASILE con Enrico
-
Soul food
STATI UNITI con Ilaria e William
-
Pasticceria francese
FRANCIA con Murielle
-
Il Mondo delle spezie
INDIA con Niraj
-
Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
-
Arepas colorate
VENEZUELA con Maria e Juan
-
Cucina bianca ligure
ITALIA con Davide
-
Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
-
Le ricette di mia mamma
GIAPPONE con Miki
-
La Grande Siria
SIRIA con Omar
-
Rendang e tempeh
Indonesia con Anna
-
Empanadas di carne, pesce e vegana
ARGENTINA con Enrica e Miguel