I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.
![I CORSI 1200×800](https://laboratoriodiantropologiadelcibo-obj-it.b-cdn.net/wp-content/uploads/2022/12/I-CORSI-1200x800-1.jpg)
- Involtini
VIETNAM con Thao
- Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
- Menu regionali francesi
FRANCIA con Murielle
- Tacos italo-messicani e mezcal
Messico con Gabriel
- Cucina autentica di casa
LIBANO con Yara
- Cucina dominicana dei Caraibi
REPUBBLICA DOMINICANA con Nael
- Street food di Taiwan
TAIWAN con Angie
- Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
- Cucina bianca ligure
ITALIA con Davide
- I piatti nazionali
SENEGAL con Astou
- Il Mondo delle spezie
INDIA con Niraj
- Le ricette di mia mamma
BRASILE con Enrico