I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

Maggio2024
Show events from
to
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • Sapori dall'est 

    UCRAINA E RUSSIA  con Hanna 

     
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel 

     
  • Soul food 

    STATI UNITI  con Ilaria e William 

     
  • Cucina autentica di casa 

    LIBANO  con Yara 

     
  • Il Mondo delle spezie    

    INDIA  con Niraj 

     
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela 

     
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle 

     
  • I piatti nazionali   

    SENEGAL  con Astou 

     
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké 

     
  • I Piatti dell’antica Persia 

    Iran  con Shaghayegh 

     
  • Cucina bianca ligure 

    ITALIA  con Davide 

     
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

     
  • La mia Milano 

    ITALIA  con Daniela 

     
  • Street food di Taiwan 

    TAIWAN  con Angie 

     
  • Menu regionali francesi 

    FRANCIA  con Murielle 

     
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin 

     
  • Le ricette di mia mamma 

    BRASILE  con Enrico 

     
Maggio2024
Show events from
to
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Ott
Sorry, but we did not found any event to show here.