I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

Marzo2024
Show events from
to
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • Cucina autentica di casa 

    LIBANO  con Yara 

     
  • La tipica accoglienza cilentana 

    ITALIA  con Paolo 

     
  • Cucina dominicana dei Caraibi   

    REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael 

     
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel 

     
  • Involtini   

    VIETNAM  con Thao 

     
  • Street food di Taiwan 

    TAIWAN  con Angie 

     
  • Le ricette di mia mamma 

    BRASILE  con Enrico 

     
  • Soul food 

    STATI UNITI  con Ilaria e William 

     
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle 

     
  • Il Mondo delle spezie    

    INDIA  con Niraj 

     
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké 

     
  • Arepas colorate 

    VENEZUELA  con Maria e Juan 

     
  • Cucina bianca ligure 

    ITALIA  con Davide 

     
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

     
Marzo2024
Show events from
to
  • Apr
  • Mag
  • Giu
  • Lug
  • Ago
  • Set
  • Le ricette di mia mamma 

    GIAPPONE  con Miki 

     
  • La Grande Siria    

    SIRIA  con Omar 

     
  • Rendang e tempeh   

    Indonesia  con Anna 

     
  • Empanadas di carne, pesce e vegana    

    ARGENTINA  con Enrica e Miguel