Event details
- 9 Dicembre 2025
- martedì, 20:00 Fino alle 22:00
Contact event manager
Prenota il corso
Menu regionali francesiPassed
martedì, 20:00 Fino alle 22:00
9 Dicembre 2025
000000
MENU REGIONALI FRANCESI
FRANCIA


IL CORSO
Lo sapete che a Milano non esistono ristoranti di cucina francese?
Per questo la nostra cuoca e pasticcera Murielle ha deciso di portarvi alla scoperta della cucina regionale francese, preparando i grandi piatti della tradizione. Ogni volta, infatti, verrà proposto un viaggio in una regione della Francia, con un menu composto da: antipasti, piatto centrale e dolce. E ovviamente un calice di vino francese!
Corso disponibile solo per gruppi su richiesta o per eventi privati
PIANO DIDATTICO
Bistrot parigino – 7 ottobre 2025
- Radis beurre et sel con baguette in versione estiva; poireaux vinaigrette in versione invernale
- Oeuf Mayonnaise o Soupe à l’oignon
- Blanquette de veau
- Mousse al cioccolato
In accompagnamento un calice di rosé della Provenza
Borgogna – 9 dicembre 2025
- Gougeres au fromage
- Oeufs en meurette
- Boeuf bourguignon
- Nonnettes
In accompagnamento kir bourguignon
DETTAGLI
Costo
60€
Cosa comprende
– 2 ore di corso
– cena
– brochure con ricette e attestato di partecipazione

CHI È MURIELLE
Murielle nasce e cresce a Nantes. Da sempre appassionata di cucina, in particolare di pasticceria, frequenta varie scuole a Parigi e inizia poi a tenere alcuni corsi online. Qui, incontra il suo attuale marito, d’origine milanese, motivo per cui si trasferisce in Italia, a Milano, dove lavora per anni nella sua società , nell’ambito della comunicazione. Ma le sue passioni restano sempre la cucina e la pasticceria francese: insomma, esattamente quello che vi trasmetterà durante i suoi corsi al Laboratorio di Antropologia del Cibo!









