Vegetariano

Event details

  • 12 Ottobre 2024
  • sabato, 16:00 Fino alle 18:00

Contact event manager

1 2 3 4

Tickets details

  • 55€ Pasticceria Francese 11 Posti disponibili
Prenota

Prenota il corso

Pasticceria Francese
11
55€
One time registration allowed for this ticket
0€
Grazie Mille

Pasticceria Francese

sabato, 16:00 Fino alle 18:00
12 Ottobre 2024

000000

PASTICCERIA FRANCESE

FRANCIA

con Murielle

IL CORSO

In questo corso viene proposto ogni volta un percorso con protagonisti alcuni classici della pasticceria francese. Dalla Tarte Tatin e la Pasta Choux, alla Viennoiserie con pain au chocolat e pain aux raisins, fino ai più noti Macarons e Gateaux Nantais, il dolce tipico di Nantes, città originaria di Murielle. Solo a gennaio, invece, ci sarà il rito della Gallette de Rois.

Ogni lezione si conclude con un aperitivo di pasticceria salata e un calice di vino rosè della Provenza. Insomma, un sabato pomeriggio goloso in compagnia della nostra pasticcera!

PIANO DIDATTICO
  1. Macarons & Gateaux Nantais – 12 ottobre 2024
  2. Viennoiseries & Merveilleux al cioccolato – 9 novembre 2024
  3. Tarte Tatin & Pasta choux – 14 dicembre 2024
  4. Gallettes de Rois – gennaio 2025

In accompagnamento un calice di rosè della Provenza

DETTAGLI

Costo

55€

Cosa comprende

– 2 ore di corso
– merenda e aperitivo
– brochure con ricette e attestato di partecipazione

CHI È MURIELLE

Murielle nasce e cresce a Nantes. Da sempre appassionata di cucina, in particolare di pasticceria, frequenta varie scuole a Parigi e inizia poi a tenere alcuni corsi online. Qui, incontra il suo attuale marito, d’origine milanese, motivo per cui si trasferisce in Italia, a Milano, dove lavora per anni nella sua società, nell’ambito della comunicazione. Ma le sue passioni restano sempre la cucina e la pasticceria francese: insomma, esattamente quello che vi trasmetterà durante i suoi corsi al Laboratorio di Antropologia del Cibo!

LA CUCINA FRANCESE NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI

1