Contact event manager
Prenota subito
Prenota il corso
Pasticceria Francese
sabato, 16:00 Fino alle 18:00
13 Aprile 2024
000000
PASTICCERIA FRANCESE
FRANCIA
FRANCIA
IL CORSO
In questo corso viene proposto ogni volta un percorso con protagonisti alcuni classici della pasticceria francese. Si va dalla tarte tatin e la pasta choux, alla viennoiserie con pain au chocolat e pain aux raisins, fino ai noti macarons e al rito della gallette de Rois (rigorosamente solo a gennaio). Insomma, un vero e proprio viaggio goloso in compagnia di Murielle.
Scrivici per scoprire quale percorso ci sarà nella data da te scelta o per dirci quale preferiresti fare!
PIANO DIDATTICO
- Macarons & Gateaux Nantais – 16 marzo 2024
- Tarte Tatin & Pasta choux – 13 aprile 2024
- Viennoiseries & Merveilleux al cioccolato – 18 maggio 2024
DETTAGLI
Costo
55€
Cosa comprende
– 2 ore di corso
– degustazione
– brochure con ricette e attestato di partecipazione
CHI È MURIELLE
Murielle nasce e cresce a Nantes. Da sempre appassionata di cucina, in particolare di pasticceria, frequenta varie scuole a Parigi e inizia poi a tenere alcuni corsi online. Qui, incontra il suo attuale marito, d’origine milanese, motivo per cui si trasferisce in Italia, a Milano, dove lavora per anni nella sua società, nell’ambito della comunicazione. Ma le sue passioni restano sempre la cucina e la pasticceria francese: insomma, esattamente quello che vi trasmetterà durante i suoi corsi al Laboratorio di Antropologia del Cibo!
LA CUCINA FRANCESE NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI