Vegetariano

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  • 16 Marzo 2024
  • sabato, 16:00 Fino alle 18:00

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  • 55€ Pasticceria Francese All Booked
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Pasticceria Francese

sabato, 16:00 Fino alle 18:00
16 Marzo 2024

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PASTICCERIA FRANCESE

FRANCIA

con Murielle

IL CORSO

In questo corso viene proposto ogni volta un percorso con protagonisti alcuni classici della pasticceria francese. Si va dalla tarte tatin e la pasta choux, alla viennoiserie con pain au chocolat e pain aux raisins, fino ai noti macarons e al rito della gallette de Rois (rigorosamente solo a gennaio). Insomma, un vero e proprio viaggio goloso in compagnia di Murielle.

Scrivici per scoprire quale percorso ci sarà nella data da te scelta o per dirci quale preferiresti fare!

PIANO DIDATTICO
  1. Macarons & Gateaux Nantais – 16 marzo 2024
  2. Tarte Tatin & Pasta choux – 13 aprile 2024
  3. Viennoiseries & Merveilleux al cioccolato – 18 maggio 2024
DETTAGLI

Costo

55€

Cosa comprende

– 2 ore di corso
– degustazione
– brochure con ricette e attestato di partecipazione

CHI È MURIELLE

Murielle nasce e cresce a Nantes. Da sempre appassionata di cucina, in particolare di pasticceria, frequenta varie scuole a Parigi e inizia poi a tenere alcuni corsi online. Qui, incontra il suo attuale marito, d’origine milanese, motivo per cui si trasferisce in Italia, a Milano, dove lavora per anni nella sua società, nell’ambito della comunicazione. Ma le sue passioni restano sempre la cucina e la pasticceria francese: insomma, esattamente quello che vi trasmetterà durante i suoi corsi al Laboratorio di Antropologia del Cibo!

LA CUCINA FRANCESE NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI

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