Vegetariano

Riepilogo

  • 13 Aprile 2024
  • sabato, 16:00 Fino alle 18:00

Contact event manager

1 2 3 4

Prenota subito

  • 55€ Pasticceria Francese 4 Posti disponibili
Prenota

Prenota il corso

Pasticceria Francese
4
55€
One time registration allowed for this ticket
0€
Grazie Mille

Pasticceria Francese

sabato, 16:00 Fino alle 18:00
13 Aprile 2024

000000

PASTICCERIA FRANCESE

FRANCIA

con Murielle

IL CORSO

In questo corso viene proposto ogni volta un percorso con protagonisti alcuni classici della pasticceria francese. Si va dalla tarte tatin e la pasta choux, alla viennoiserie con pain au chocolat e pain aux raisins, fino ai noti macarons e al rito della gallette de Rois (rigorosamente solo a gennaio). Insomma, un vero e proprio viaggio goloso in compagnia di Murielle.

Scrivici per scoprire quale percorso ci sarà nella data da te scelta o per dirci quale preferiresti fare!

PIANO DIDATTICO
  1. Macarons & Gateaux Nantais – 16 marzo 2024
  2. Tarte Tatin & Pasta choux – 13 aprile 2024
  3. Viennoiseries & Merveilleux al cioccolato – 18 maggio 2024
DETTAGLI

Costo

55€

Cosa comprende

– 2 ore di corso
– degustazione
– brochure con ricette e attestato di partecipazione

CHI È MURIELLE

Murielle nasce e cresce a Nantes. Da sempre appassionata di cucina, in particolare di pasticceria, frequenta varie scuole a Parigi e inizia poi a tenere alcuni corsi online. Qui, incontra il suo attuale marito, d’origine milanese, motivo per cui si trasferisce in Italia, a Milano, dove lavora per anni nella sua società, nell’ambito della comunicazione. Ma le sue passioni restano sempre la cucina e la pasticceria francese: insomma, esattamente quello che vi trasmetterà durante i suoi corsi al Laboratorio di Antropologia del Cibo!

LA CUCINA FRANCESE NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI

1