Event details
- 25 Settembre 2025
- giovedì, 20:00 Fino alle 22:00
Contact event manager
Tickets details
Prenota il corso
Ramen
giovedì, 20:00 Fino alle 22:00
25 Settembre 2025
000000
RAMEN
GIAPPONE


IL CORSO
In questo corso si andrà alla scoperta del ramen, il piatto popolare giapponese per eccellenza. “Possiamo mangiarlo ogni giorno e non ci stanca mai”. E in effetti è proprio così: il ramen è un piatto che viene consumato quotidianamente, anche grazie ai mille modi diversi di cucinarlo. Pensate che il re del ramen, Osamu Tomita, nell’unico suo giorno di pausa dal ristorante, va in giro per la città a mangiare ramen, anche tre o quattro al giorno! “Giorno dopo giorno facciamo sempre la stessa cosa, ma la ripetizione è l’unico modo per far sì che una cosa funzioni”. E in effetti è proprio così: gli chef del ramen, come la nostra Naho, non si stancano mai né di farlo né di mangiarlo.
PIANO DIDATTICO
- Ramen
DETTAGLI
Costo
55€
Cosa comprende
– 2 ore di corso
– cena
– brochure con ricette e attestato di partecipazione

CHI È NAHO
Naho nasce e cresce a Tokyo, dove fin da piccola già a sette anni si appassiona di cucina e inizia a cucinare con le sue nonne. In seguito la passione cresce, così frequenta vari corsi in Giappone, finché a New York non conosce il suo attuale ex marito italiano, per cui si trasferisce a Milano, dove oggi vive nel quartiere del Giambellino insieme ai suoi due figli. Qui inizia a lavorare sia come giornalista, scrivendo di cibo italiano e biologico per riviste giapponesi; sia come cuoca a domicilio e catering di sushi. Attualmente insegna anche a La Scuola de La Cucina Italiana.
IL RAMEN NEGLI ARTICOLI DI GIULIA UBALDI