I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

Gennaio2022
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Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

    Perù  con Ernesto 

    Mercoledì 10:00-12:00 
  • I piatti nazionali   

    SENEGAL  con Astou 

    Martedì 10:00-12:00 
  • Il mondo delle spezie 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

    Sabato 16:00-18:00 
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE 

    Yemen  con Taha 

    Lunedì 20:00-22:00 
  • La cucina che porta fortuna    

    SRI LANKA  con Wilashi e Wansus 

    Martedì 16:00-18:00 
  • Ravioleria bilanciata a colori   

    CINA  con Yilan 

    Martedì 20:00-22:00 
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel 

    Mercoledì 20:00-22:00 
  • Crêpe vegane e gluten free    

    INDIA  con Niraj 

     
  • Cucina autentica di casa   

    THAILANDIA  con Ning 

    Lunedì 20:00-22:00 
  • Pasticceria vegana   

    VENEZUELA  con Maria 

    Martedì 10:00-12:00 
  • Le ricette di mia mamma 

    GIAPPONE  con Miki 

    Giovedì 10:00-12:00 
  • Involtini   

    VIETNAM  con Thao 

    Sabato 10:00-12:00 

LE CUCINE REGIONALI

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Tipo Di Cucina
  • La cucina bianca 

    LIGURIA  con Davide 

    Mercoledì 12:00-14:00 
  • Tradizioni cilentane 

    CILENTO  con Paolo 

    Venerdì 12:00-14:00 
  • Piatti della tradizione  

    MILANO  con Daniela 

    Sabato 16:00-18:00