I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

Novembre2022
Show events from
to
  • Dic
  • Gen
  • Feb
  • Mar
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • I piatti nazionali   

    SENEGAL  con Astou 

    Martedì 10:00-12:00 
  • La Grande Siria    

    SIRIA  con Jehad e Omar 

    Mercoledì 16:00-18:00 
  • I Mo.Mo   

    NEPAL  con Reeya 

    Giovedì 10:00-12:00 
  • La tipica accoglienza cilentana 

    ITALIA  con Paolo 

    Venerdì 12:00-14:00 
  • Empanadas di carne, pesce e vegana    

    ARGENTINA  con Enrica e Miguel 

    Martedì 20:00-22:00 
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké 

    Giovedì 20:00-22:00 
  • I Piatti dell’antica Persia 

    Iran  con Shaghayegh 

    Venerdì 10:00-12:00 
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela 

    Venerdì 20:00-22:00 
  • Il mondo delle spezie 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

    Sabato 16:00-18:00 
  • Quattro viaggi nella cucina casalinga 

    GIAPPONE  con Morimi 

    Sabato 20:00-22:00 
  • Involtini   

    VIETNAM  con Thao 

    Sabato 10:00-12:00 
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel 

    Mercoledì 20:00-22:00 
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin 

    Mercoledì 20:00-22:00 
Novembre2022
Show events from
to
  • Dic
  • Gen
  • Feb
  • Mar
  • Cucina autentica di casa   

    THAILANDIA  con Ning 

    Lunedì 20:00-22:00