I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

-
Arepas colorate
VENEZUELA con Maria e Juan
Lunedì 10:00-12:00 -
Cucina dominicana dei Caraibi
REPUBBLICA DOMINICANA con Nael
Lunedì 10:00-12:00 -
Le ricette di mia mamma
BRASILE con Enrico
Lunedì 10:00-12:00 -
Il Mondo delle spezie
INDIA con Niraj
-
Street food di Taiwan
TAIWAN con Angie
Lunedì 10:00-12:00 -
I Piatti dell’antica Persia
Iran con Shaghayegh
Venerdì 10:00-12:00 -
Soul food
STATI UNITI con Ilaria e William
Lunedì 10:00-12:00 -
Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
Sabato 16:00-18:00 -
Cucina autentica di casa
LIBANO con Yara
Lunedì 10:00-12:00 -
Meze di pasta fillo
TURCHIA con Selin
Mercoledì 20:00-22:00 -
Pasticceria francese
FRANCIA con Murielle
Lunedì 10:00-12:00 -
Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
Giovedì 20:00-22:00 -
Tacos italo-messicani e mezcal
Messico con Gabriel
Mercoledì 20:00-22:00 -
Viaggio nei Balcani a sei tappe
BALCANI con Klodiana e Stela
Venerdì 20:00-22:00