I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

1 Gennaio 2024 - 1 Gennaio 2026
Show events from
to
    Tipo Di Cucina
    Paese
    Fascia oraria
    • Arepas colorate 

      VENEZUELA  con Maria e Juan

       
    • Street food giapponese 

      GIAPPONE  con Yumi

       
    • Pasticceria francese 

      FRANCIA  con Murielle

       
    • Brunch Soul Food 

      STATI UNITI  con Ilaria e William

       
    • Street food di Taiwan 

      TAIWAN  con Angie

       
    • Il Mondo delle spezie    

      INDIA  con Niraj

       
    • Meze vegetariano   

      LIBANO  con Krystel e Giovanni

       
    • Le ricette di mia mamma 

      BRASILE  con Enrico

       
    • Cucina autentica di casa 

      LIBANO  con Yara

       
    • Sapori dall'est 

      UCRAINA E RUSSIA  con Hanna

       
    • Menu regionali francesi 

      FRANCIA  con Murielle

       
    • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

      BALCANI  con Klodiana e Stela

       
    • Cucina rituale vegetariana   

      Armenia  con Shaké

       
    • Meze di pasta fillo 

      TURCHIA  con Selin

       
    • Tacos italo-messicani e mezcal   

      Messico  con Gabriel

       
    • La mia Milano 

      ITALIA  con Daniela

       
    • Cucina giudaico-romanesca 

      ITALIA  con Remo

       
    • I piatti nazionali   

      SENEGAL  con Astou

       
    • Le ricette del cuore 

      PALESTINA  con Majdulin e Sahar

       
    • Cucina dominicana dei Caraibi   

      REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael

       
    • Sushi vegano   

      GIAPPONE  con Naho

       
    Gennaio2025
    Show events from
    to
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mag
    • Giu
    • Lug
    • Ago
    • American bakery for kids 

      STATI UNITI  con Ilaria

       
    • La Grande Siria    

      SIRIA  con Omar

       
    • Rendang e tempeh   

      Indonesia  con Anna

       
    • Cous Cous 

      TUNISIA  con Rabii

       
    • Le ricette di mia mamma 

      GIAPPONE  con Miki

       
    • La tipica accoglienza cilentana 

      ITALIA  con Paolo

       
    • Cucina autentica di casa   

      THAILANDIA  con Ning

       
    • Quattro viaggi nella cucina casalinga 

      GIAPPONE  con Morimi

       
    • Marinatura della carne e spiedini 

      FILIPPINE  con Donald

       
    • I Mo.Mo   

      NEPAL  con Asha

       
    • Gâteaux salés e dhal puri 

      MAURITIUS  con Vima

       
    • Empanadas di carne, pesce e vegana    

      ARGENTINA  con Enrica e Miguel

       
    • Involtini 

      VIETNAM  con Thao

       
    • Cucina bianca ligure 

      ITALIA  con Davide

       
    • Lavash dall'antipasto al dolce 

      ARMENIA  con Shaké

       
    Gennaio2025
    Show events from
    to
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mag
    • Giu
    • Lug
    • Ago
    • La cucina della nonna 

      AZERBAIGIAN  con Chinara

       
    • Cucina curativa con le erbe   

      COREA  con Kim

       
    • La cucina che porta fortuna    

      SRI LANKA  con Wilashi e Wansus

       
    • Groundnut soup 

      NIGERIA  con Osas

       
    • Tajine e pasticceria artigianale 

      MAROCCO  con Aziza e Donya

       
    • Injera e zighinì   

      ERITREA  con Aster

       
    • Rito del supra e vini d’anfora   

      Georgia  con Nina

       
    • TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE 

      Yemen  con Taha

       
    • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

      Perù  con Ernesto