I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

Ottobre2023
Show events from
to
  • Nov
  • Dic
  • Gen
Tipo Di Cucina
Regione
Fascia oraria
  • Arepas colorate 

    VENEZUELA  con Maria e Juan 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Cucina dominicana dei Caraibi   

    REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Le ricette di mia mamma 

    BRASILE  con Enrico 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Il Mondo delle spezie    

    INDIA  con Niraj 

     
  • Street food di Taiwan 

    TAIWAN  con Angie 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • I Piatti dell’antica Persia 

    Iran  con Shaghayegh 

    Venerdì 10:00-12:00 
  • Soul food 

    STATI UNITI  con Ilaria e William 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Le ricette del cuore 

    PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

    Sabato 16:00-18:00 
  • Cucina autentica di casa 

    LIBANO  con Yara 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Meze di pasta fillo 

    TURCHIA  con Selin 

    Mercoledì 20:00-22:00 
  • Pasticceria francese 

    FRANCIA  con Murielle 

    Lunedì 10:00-12:00 
  • Cucina rituale vegetariana   

    Armenia  con Shaké 

    Giovedì 20:00-22:00 
  • Tacos italo-messicani e mezcal   

    Messico  con Gabriel 

    Mercoledì 20:00-22:00 
  • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

    BALCANI  con Klodiana e Stela 

    Venerdì 20:00-22:00 
Ottobre2023
Show events from
to
  • Nov
  • Dic
  • Gen
Sorry, but we did not found any event to show here.