I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.
-
Sapori dall'est
UCRAINA E RUSSIA con Hanna
-
Tacos italo-messicani e mezcal
Messico con Gabriel
-
Soul food
STATI UNITI con Ilaria e William
-
Cucina autentica di casa
LIBANO con Yara
-
Il Mondo delle spezie
INDIA con Niraj
-
Viaggio nei Balcani a sei tappe
BALCANI con Klodiana e Stela
-
Pasticceria francese
FRANCIA con Murielle
-
I piatti nazionali
SENEGAL con Astou
-
Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
-
I Piatti dell’antica Persia
Iran con Shaghayegh
-
Cucina bianca ligure
ITALIA con Davide
-
Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
-
La mia Milano
ITALIA con Daniela
-
Street food di Taiwan
TAIWAN con Angie
-
Menu regionali francesi
FRANCIA con Murielle
-
Meze di pasta fillo
TURCHIA con Selin
-
Le ricette di mia mamma
BRASILE con Enrico