I CORSI

Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.

2024
Show events from
to
    Tipo Di Cucina
    Regione
    Fascia oraria
    • Involtini   

      VIETNAM  con Thao 

       
    • Sapori dall'est 

      UCRAINA E RUSSIA  con Hanna 

       
    • Tacos italo-messicani e mezcal   

      Messico  con Gabriel 

       
    • Soul food 

      STATI UNITI  con Ilaria e William 

       
    • Cucina autentica di casa 

      LIBANO  con Yara 

       
    • La tipica accoglienza cilentana 

      ITALIA  con Paolo 

       
    • Il Mondo delle spezie    

      INDIA  con Niraj 

       
    • Cucina dominicana dei Caraibi   

      REPUBBLICA DOMINICANA  con Nael 

       
    • Le ricette di mia mamma 

      BRASILE  con Enrico 

       
    • Cucina bianca ligure 

      ITALIA  con Davide 

       
    • Pasticceria francese 

      FRANCIA  con Murielle 

       
    • Meze di pasta fillo 

      TURCHIA  con Selin 

       
    • I Piatti dell’antica Persia 

      Iran  con Shaghayegh 

       
    • Viaggio nei Balcani a sei tappe   

      BALCANI  con Klodiana e Stela 

       
    • Le ricette del cuore 

      PALESTINA  con Majdulin e Sahar 

       
    • La mia Milano 

      ITALIA  con Daniela 

       
    • Street food di Taiwan 

      TAIWAN  con Angie 

       
    • I piatti nazionali   

      SENEGAL  con Astou 

       
    • Cucina rituale vegetariana   

      Armenia  con Shaké 

       
    • Menu regionali francesi 

      FRANCIA  con Murielle 

       
    • Arepas colorate 

      VENEZUELA  con Maria e Juan 

       
    2024
    Show events from
    to
      • Gâteaux salés e dhal puri 

        MAURITIUS  con Vima 

         
      • Injera e zighinì   

        ERITREA  con Aster  

         
      • La cucina della nonna 

        AZERBAIGIAN  con Chinara 

         
      • TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE 

        Yemen  con Taha 

         
      • Marinatura della carne e spiedini 

        FILIPPINE  con Donald 

         
      • Rito del supra e vini d’anfora   

        Georgia  con Nina 

         
      • Encebollado 

        ECUADOR  con Mary 

         
      • Cucina autentica di casa   

        THAILANDIA  con Ning 

         
      • Cous Cous 

        TUNISIA  con Rabii 

         
      • Groundnut soup 

        NIGERIA  con Osas 

         
      • Tajine e pasticceria artigianale 

        MAROCCO  con Aziza e Donya 

         
      • Cucina curativa con le erbe   

        COREA  con Kim 

         
      • La cucina che porta fortuna    

        SRI LANKA  con Wilashi e Wansus 

         
      • MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE 

        Perù  con Ernesto 

         
      • I Mo.Mo   

        NEPAL  con Asha 

         
      • Le ricette di mia mamma 

        GIAPPONE  con Miki 

         
      • La Grande Siria    

        SIRIA  con Omar 

         
      • Rendang e tempeh   

        Indonesia  con Anna 

         
      • Empanadas di carne, pesce e vegana    

        ARGENTINA  con Enrica e Miguel