Vegetariano

Riepilogo

  • 9 Aprile 2022
  • sabato, 12:00 Fino alle 14:00

Contact event manager

1 2 3 4

Prenota subito

  • 45€ Sushi vegetariano 10 Posti disponibili
Prenotazioni chiuse

Prenota il corso

Sushi vegetariano
10
45€
One time registration allowed for this ticket
0€
Grazie Mille

Sushi vegetariano

sabato, 12:00 Fino alle 14:00
9 Aprile 2022

000000

Sushi vegetariano

12-14 + Pranzo

sabato, 12:00 Fino alle 14:00
9 Aprile 2022

STAMPA

SUSHI VEGETARIANO

GIAPPONE

con Naho

IL CORSO

In questo corso si andrà alla scoperta di un’infinità di abbinamenti originali e creativi di sushi vegetariano (e in gran parte vegano). Ma non bisogna per forza essere vegetariani per apprezzare la bontà e il gusto unico di queste creazioni, dove ogni volta il riso viene abbinato a verdure locali e di stagione, da cavolo e porro a rapanelli e carote. Si prepareranno quattro tipologie di sushi: nigiri, uramaki, e temaki, con relativa spiegazione delle differenze e di quali verdure sono più adatte per ogni tipo.

Il tutto accompagnato da salse e dal tè come bevanda.

Vi assicuriamo che non sentirete affatto la mancanza del pesce!

PIANO DIDATTICO

Quattro tipologie di sushi con riso, verdure di stagione e salse:

  • Nigiri
  • Temaki
  • Uramaki

Tè in accompagnamento

DETTAGLI

Costo

45€

Cosa comprende

– 2 ore di corso
– degustazione
– brochure con ricette e attestato di partecipazione

CHI È NAHO

Naho nasce e cresce a Tokyo, dove fin da piccola già a sette anni si appassiona di cucina e inizia a cucinare con le sue nonne. In seguito la passione cresce, così frequenta vari corsi in Giappone, finché a New York non conosce il suo attuale ex marito italiano, per cui si trasferisce a Milano, dove oggi vive nel quartiere del Giambellino insieme ai suoi due figli. Qui inizia a lavorare sia come giornalista, scrivendo di cibo italiano e biologico per riviste giapponesi; sia come cuoca a domicilio e catering di sushi. Attualmente insegna anche a La Scuola de La Cucina Italiana.