I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.
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Involtini
VIETNAM con Thao
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Meze di pasta fillo
TURCHIA con Selin
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Viaggio nei Balcani a sei tappe
BALCANI con Klodiana e Stela
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Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
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La tipica accoglienza cilentana
ITALIA con Paolo
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Arepas colorate
VENEZUELA con Maria e Juan
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Cucina bianca ligure
ITALIA con Davide
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I Piatti dell’antica Persia
Iran con Shaghayegh
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La mia Milano
ITALIA con Daniela
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Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
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Colazione salata
Egitto con Sahar
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Cous Cous
TUNISIA con Rabii
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La cucina della nonna
AZERBAIGIAN con Chinara
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Gâteaux salés e dhal puri
MAURITIUS con Vima
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Rito del supra e vini d’anfora
Georgia con Nina
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Cucina curativa con le erbe
COREA con Kim
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Groundnut soup
NIGERIA con Osas
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Encebollado
ECUADOR con Mary
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Rendang e tempeh
Indonesia con Anna
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Tajine e pasticceria artigianale
MAROCCO con Aziza e Donya
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Quattro viaggi nella cucina casalinga
GIAPPONE con Morimi
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La cucina che porta fortuna
SRI LANKA con Wilashi e Wansus
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Injera e zighinì
ERITREA con Aster
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Le ricette di mia mamma
GIAPPONE con Miki
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Cucina autentica di casa
THAILANDIA con Ning
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MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE
Perù con Ernesto
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Marinatura della carne e spiedini
FILIPPINE con Donald