I CORSI
Tutti i corsi sono improntati su un aspetto particolare studiato ad hoc insieme al docente, e non genericamente sul paese di provenienza; per questo sono da evitare parole come etnico o etnia, perché non ci sono etnie, ma singole personalità degli chef che con i loro punti di vista si fanno portavoce della cucina dei loro paesi d’origine.
-
Involtini
VIETNAM con Thao
-
Sapori dall'est
UCRAINA E RUSSIA con Hanna
-
Tacos italo-messicani e mezcal
Messico con Gabriel
-
Soul food
STATI UNITI con Ilaria e William
-
Cucina autentica di casa
LIBANO con Yara
-
La tipica accoglienza cilentana
ITALIA con Paolo
-
Sushi vegetariano
GIAPPONE con Naho
-
Il Mondo delle spezie
INDIA con Niraj
-
Cucina dominicana dei Caraibi
REPUBBLICA DOMINICANA con Nael
-
Le ricette di mia mamma
BRASILE con Enrico
-
Cucina bianca ligure
ITALIA con Davide
-
Pasticceria francese
FRANCIA con Murielle
-
Meze di pasta fillo
TURCHIA con Selin
-
I Piatti dell’antica Persia
Iran con Shaghayegh
-
Viaggio nei Balcani a sei tappe
BALCANI con Klodiana e Stela
-
Le ricette del cuore
PALESTINA con Majdulin e Sahar
-
La mia Milano
ITALIA con Daniela
-
Street food di Taiwan
TAIWAN con Angie
-
I piatti nazionali
SENEGAL con Astou
-
Cucina rituale vegetariana
Armenia con Shaké
-
Menu regionali francesi
FRANCIA con Murielle
-
Arepas colorate
VENEZUELA con Maria e Juan
-
Gâteaux salés e dhal puri
MAURITIUS con Vima
-
Injera e zighinì
ERITREA con Aster
-
La cucina della nonna
AZERBAIGIAN con Chinara
-
TA3ALAM WA KUL, PARLA E MANGIA CARNE
Yemen con Taha
-
Marinatura della carne e spiedini
FILIPPINE con Donald
-
Rito del supra e vini d’anfora
Georgia con Nina
-
Encebollado
ECUADOR con Mary
-
Cucina autentica di casa
THAILANDIA con Ning
-
Cous Cous
TUNISIA con Rabii
-
Groundnut soup
NIGERIA con Osas
-
Tajine e pasticceria artigianale
MAROCCO con Aziza e Donya
-
Cucina curativa con le erbe
COREA con Kim
-
La cucina che porta fortuna
SRI LANKA con Wilashi e Wansus
-
Colazione salata
Egitto con Sahar
-
MARINATURE DEL PESCE E CEVICHE
Perù con Ernesto
-
I Mo.Mo
NEPAL con Asha
-
Le ricette di mia mamma
GIAPPONE con Miki
-
La Grande Siria
SIRIA con Omar
-
Rendang e tempeh
Indonesia con Anna
-
Empanadas di carne, pesce e vegana
ARGENTINA con Enrica e Miguel